Fiemme - Condinese

Con un perentorio 3 a 1 il Fiemme batte tra le mura amiche una Condinese apparsa abbastanza arrendevole, anche la classifica è deficitaria per gli ospiti, una squadra blasonata ma che sta attraversando un momento negativo.

Ma nulla toglie alla bella prestazione dei ragazzi del Fiemme, che grazie ad una prima parte di partita hanno fatto vedere un bel calcio e preso fin dai primi minuti il predominio a centrocampo .

La partita si sblocca quasi subito grazie alla rete di Longo, autore di una bella doppietta, che mette alle spalle del portiere ospite il pallone per il momentaneo vantaggio dei suoi.

Primo tempo dominato e ghiotte occasioni per raddoppiare con Valle e Corradini.

La ripresa registra il tentativo,tiepido, di agguantare il pareggio, ma cosi si aprono le maglie della difesa e per il Fiemme arrivano occasioni per il raddoppio, che arriva con un missile calciato dallo specialista Longo su chirurgica punizione, che mette il sigillo su di una prestazione più che positiva.

Ospiti che dimezzano il gap, ma a pochi minuti dal termine, su pregevole giocata di Valle con passaggio millimetrico in area, Corradini mette in rete il pallone del meritato 3 a 1 finale.