Arco-Fiemme

Arco-Fiemme

Grande prova dei ragazzi di Mister Dellasega che sul difficile campo dell'Arco escono a testa alta seppur sconfitti.

1 a 0 il punteggio finale. La rete della sconfitta realizzata nei primi minuti di partita su calcio di punizione, dove il nostro portierone Cincelli nulla ha potuto.

Il nostro numero 1 è stato poi il grande protagonista con alcuni interventi decisivi e tutta la squadra ha giocato un grande incontro confermando l'ottimo stato di salute.

I padroni di casa si fanno pericolosi in alcune azioni molto belle ma l'attenta difesa del Fiemme e il già citato Cincelli riescono a neutralizzare tutti gli attacchi degli avversari confermandosi una delle candidate alla vittoria finale.

Nel secondo tempo il Fiemme si fa più intraprendente e sfiora la rete con Longo, Defrancesco, Savoi e Corradini, ma il risultato non cambia e cosi l'Arco può festeggiare tre punti molto sudati.

Per la nostra squadra il prossimo impegno Domenica 1 ottobre sul campo amico contro la Bassa Anaunia.