Avanti così

Avanti così

Continua il momento positivo dei ragazzi di Mister Dellasega, che dopo il pareggio ottenuto in casa contro la matricola Telve per 1-1, hanno compiuto un vero blitz, andando a vincere 2-1 contro la Rotaliana in trasferta.

I marcatori Savoi e Longo!

In breve due cenni di cronaca: parte a mille il Fiemme ed è bravo il folletto Savoi che sorprende la difesa di casa e mette alle spalle del portiere per il momentaneo vantaggio.

In questo frangente si mette in grande evidenza il nostro portierone Cincelli che ipnotizza il giocatore della Rotaliana parando un tiro di rigore.

La Rotaliana raggiunge il pari nei minuti finali del primo tempo ma ci pensa il giovane Longo, che si beve la difesa di casa, a realizzare la rete che decreta la vittoria per i nostri ragazzi.

Alla ricerca del pareggio la Rotaliana si butta generosamente in avanti ma il bunker del Fiemme resiste e cosi arriva una vittoria che fa morale e punti preziosi in classifica.

Per domenica 24 in programma una trasferta ricca di pericoli ad Arco, casa dei bomber Bosetti e Tamoni.